据方正证券援引IHS的预测,预计2019-2021年可折叠屏手机出货量为140万、520万、1750万部,预计2025年出货量为5000万部,渗透率为3.4%,年复合增长率达到80%。可折叠屏手机对OLED显示屏的需求从2019年的2.5亿美元上升到2025年的53亿美元,年复合增长率为66%,可折叠屏对转轴的需求从2019年的5000万美元上升到2025年的接近20亿美元。可折叠屏同时将促进触控行业、电池行业以及FPC行业投资机会。幸运28统计网站新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

王中军很少聊留学经历,也不承认自己属于海归,“其实就是混。我不认为我是海归,我读书读得不正经。在美国那段时间,转过三次学,每次转学的目的都是那个地方容易打工。”幸运28外围盘但DISCIEN(迪显)咨询公司分析师崔吉龙对于国产柔性屏则持保守态度。崔吉龙对《证券日报》记者表示,折叠屏手机的发布给近几年乏善可陈的手机产业硬件创新带来了变革和更大的想象空间,但是因一款手机就判断柔性屏和5G已经成熟还为时尚早。